Unser gemeinsamer Elternrat von Schule und Hort

Der Elternrat steht als Interessenvertretung der Eltern für einen guten und konstruktiven Austausch zwischen den Eltern und der Schulleitung sowie der Hortleitung.
Die ideenreiche Gestaltung und Mitwirkung im Schul- und Hortalltag unserer Kinder ist uns ebenso wichtig wie die Unterstützung bei außerschulischen Veranstaltungen,
wie z.B. bei Festen oder Ausflügen. Wir freuen uns immer über Rückmeldungen aus der Elternschaft  zu unserer Arbeit, genauso wie über konstruktive Kritik und Anregungen.

Hierfür haben wir bei Fragen und Problemen, neben der Möglichkeit des persönlichen Gespräches,
auch eine E-Mail-Adresse, unter der Sie uns jederzeit erreichen:

elternrat@gs-cossebaude.de